Réserve des Administrateurs.
Une gamme de vins de qualité réservée aux négociants.
Découvrez les cépages valaisans sous un jour délicieusement intense.
Explorez notre sélection.
Syrah Valais AOC
Cette Syrah, cépage emblématique valaisan, présente des arômes complexes de fruits noirs et des notes poivrées. Parfaite pour accompagner le tartare de boeuf et le rosbif.
Johannisberg de Chamoson Valais AOC
Ce Johannisberg au bouquet aromatique, floral, de fruits exotiques et aux notes d’amande, est idéal à l’apéritif ainsi qu’avec des asperges.
Œil-de-Perdrix Valais AOC
Aux arômes de fraise et de pêche blanche, cet élégant OEil-de-Perdrix, couleur saumon, accompagne à merveille les salades estivales et les mets asiatiques.
Heida Valais AOC
Aux parfums de noix et de citronnelle, cet Heida allie fraîcheur et onctuosité. Il se marie à merveille avec l’assiette valaisanne, un poisson en sauce ou un fromage d’alpage.
Humagne Rouge Valais AOC
L’Humagne Rouge séduit par ses arômes de myrtille, cassis et de baies sauvages. Grâce à sa finale persistante, il accompagne idéalement la chasse et les viandes en sauce.
Petite Arvine Valais AOC
Elégante et racée, cette Petite Arvine sèche séduit par ses arômes floraux, ses notes d’agrumes et sa touche saline en finale. Elle accompagne parfaitement les poissons et les crustacés.
Dôle Valais AOC
Cette Dôle, subtil mariage entre Pinot Noir et Gamay, enchante par son fruité aux notes de cerise, framboise et mûre. Il s’accorde parfaitement avec des terrines, des viandes grillées ou une assiette valaisanne.
Cornalin Valais AOC
Issu d’un ancien cépage autochtone, ce Cornalin enchante par la complexité de son bouquet aux notes de cerise noire et ses touches épicées. Idéal avec une pièce de boeuf.
Syrah Barrique Valais AOC
Présentant des arômes de fruits noirs, des notes épicées et poivrées, son élevage en barrique la dote de délicates touches boisées. Un vin corsé de grande classe, d’un bel équilibre avec une magnifique structure tannique.
Fendant Valais AOC
Ce Fendant au bouquet floral se caractérise par ses saveurs fruitées et sa fraîcheur en bouche. Il s’accorde à merveille avec les spécialités de fromage et les poissons.
Pinot Noir Valais AOC
Par son bouquet subtil de fruits rouges et ses tannins fins et souples, ce Pinot Noir exprime toutes les nuances de son terroir. Parfait avec des viandes rouges et des fromages crémeux.
Malvoisie douce Valais AOC
Ses arômes évoquent le melon et l’ananas confit. Opulente et moelleuse au palais, cette Malvoisie affirme un parfait équilibre dans des sensations à la fois fraîches et suaves. Parfaite à l’apéritif, avec une terrine de foie gras ou une tarte à la crème.