Réserve des Administrateurs.
Eine Linie edler Weine, die Händlern vorbehalten ist. Entdecken Sie die Walliser Rebsorten auf köstlich intensive Weise.
Schauen Sie sich unsere Auswahl an.
Syrah Valais AOC
Dieser Syrah, die emblematische Walliser Rebsorte, präsentiert komplexe Aromen von schwarzen Früchten und pfeffrige Noten. Perfekt zu Rindstartar und Roastbeef.
Johannisberg de Chamoson Valais AOC
Dieser Johannisberg hat ein aromatisches, blumiges Bouquet von exotischen Früchten und Noten von Mandeln. Ideal als Aperitif und zu Spargel.
Œil-de-Perdrix Valais AOC
Mit seinen Aromen von Erdbeere und weissem Pfirsich ist dieser elegante lachsfarbene Œil-de-Perdrix ein perfekter Begleiter zu sommerlichen Salaten und asiatischen Gerichten.
Heida Valais AOC
Mit seinen nussigen und Zitronengras-Aromen kombiniert dieser Heida Frische und Sanftheit. Er passt perfekt zu einem Walliser Teller, Fisch in Sauce oder Alpkäse.
Humagne Rouge Valais AOC
Der Humagne Rouge besticht mit Aromen von Heidelbeeren, schwarzen Johannisbeeren und Waldbeeren. Sein anhaltender Abgang macht ihn zum idealen Begleiter von Wild und Fleisch in Sauce.
Petite Arvine Valais AOC
Elegant und rassig überzeugt dieser trockene Petite Arvine mit seinen blumigen Aromen, Zitrusnoten und einer salzigen Nuance im Abgang. Er passt perfekt zu Fisch und Schalentieren.
Dôle Valais AOC
Dieser Dôle, eine subtile Verbindung von Pinot Noir und Gamay, bezaubert durch seine Fruchtigkeit mit Noten von Kirsche, Himbeere und Brombeere. Er passt hervorragend zu Terrinen, grilliertem Fleisch oder einem Walliser Teller.
Cornalin Valais AOC
Dieser aus einer alten einheimischen Rebsorte hergestellte Cornalin erfreut den Gaumen mit einem komplexen Bouquet von Schwarzkirsche und würzigen Noten. Ideal zu Rindfleisch.
Syrah Barrique Valais AOC
Er weist Aromen von schwarzen Früchten sowie Gewürz- und Pfeffernoten auf. Der Ausbau in Barriques verleiht ihm delikate Holznuancen. Ein kräftiger Wein der besonderen Klasse, von schöner Ausgewogenheit mit einer wundervollen Tanninstruktur.
Fendant Valais AOC
Dieser Fendant mit blumigem Bouquet zeichnet sich durch fruchtige Aromen und seine Frische im Mund aus. Er passt wunderbar zu Käsespezialitäten und Fisch.
Pinot Noir Valais AOC
Mit seinem subtilen Bouquet von roten Früchten und seinen feinen und geschmeidigen Tanninen bringt dieser Pinot Noir alle Nuancen seines Terroirs zum Ausdruck. Perfekt zu rotem Fleisch und cremigen Käsesorten.
Malvoisie douce Valais AOC
Seine Aromen wecken Anklänge an Melone und kandierte Ananas. Dieser Malvoisie, üppig und weich am Gaumen, zeigt ein optimales Gleichgewicht der Geschmacksempfindungen zwischen frisch und schmeichelnd. Perfekt als Aperitif, mit einer Gänseleber-Terrine oder einer Cremetorte.